首页 > 社区 > 微针祛痘印, > 更新详情

微针祛痘印,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

豆逗兜

豆逗兜

Lv.9
1512466925,8评论
第157天

好冷~~~

上海为什么这么冷~~~

最近大家问我,为什么我很多照片都是仰脸的,其实按照心理学角度来说,我是一个积极向上自信的人~~皮肤好了,颜值也变高了,当然人就更自信了呗~~(讲得有点像卖广告了~)重点是:自己越来越重视皮肤的保养了。

我也不想说黄金微针有多么的好,其实很假,一个产品不会像神器一样完全把你皮肤治好,然后就一劳永逸了。我们人体时时刻刻都在新陈代谢,我们的生活外环境和内环境也是一直不断变化着的,况且随着年龄的增加,肌肤弹性都会下降,抗衰老又是一个新的问题。我的皮肤当然也不是一成不变的,偶尔也会因为加班熬夜、生活压力、饮食方面等。黑眼圈、压力痘就偷偷爬上脸。当然,好的皮肤是养出来的,平时注意点点滴滴,有一个靓丽的心情,健康的生活,对自己都是有益处的。

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    1楼
    皮肤好了,就会觉得痘印都淡很多的。
  • 汁美
    汁美Lv.9
    2楼
    楼主说多很对吗自己也是要多注意的吗。
  • 小样~
    小样~Lv.10
    3楼
    是呀自己的皮肤还是要自己好好护理的。
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    4楼
    皮肤好,就可以让一个人改变很多的。
  • 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    5楼
    平时的保养是很重要的,么么哒。
  • 飘飘奶茶
    飘飘奶茶Lv.9
    6楼
    这么拍照都可以,天气冷多注意保暖
  • 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    7楼
    皮肤好了,什么天气都不用担心啦
  • 向往你
    向往你Lv.9
    8楼
    所以健康的生活还是会觉得很重要的。
  1. 1