首页 > 社区 > 点阵激光祛痘坑, > 更新详情

点阵激光祛痘坑,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Artemis

Artemis

Lv.8
1512686153,17评论
第25天
今天是周四,后天要去做第三次飞梭点阵,所以来打卡报备一下我的皮肤状况,好给后面的做图片对比。正好今天是我大姨妈第三天,是皮肤状态比较差的时候,我还特地拍了近距离特写,希望不要被我吓到。两侧这边,左边太阳穴基本看不到大坑了,右边太阳穴还有两个比较明显的大坑,不过也是好了很多。两颊这里,近看还是能看到毛孔和黑头,远看就没有那么明显了,对比以前好了太多了,远看靠近鼻头的附近还有一个比较明显的凹坑,其他痘坑已经缩小了,缩小到感觉就是毛孔粗大的样子。这两天因为大姨妈每天冒2个痘痘,坐等下次的蜕变。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    1楼
    痘坑已经缩小很多了,还要注意饮食吗?
    • Artemis:饮食还好

• 黛美
    黛美Lv.9
    2楼
    等待皮肤会变好的了,这样可以看出来。
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    3楼
    不过还是应该要等后面的效果的吧??
    • Artemis:对的

• 小样~
    小样~Lv.10
    4楼
    这样的毛孔真的是好大要怎么办吗。
    • Artemis:继续做几次

• 南墙
    南墙Lv.9
    5楼
    皮肤就容易敏感吧,这样是很不好。
    • Artemis:是的呢,挺敏感的

• 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    7楼
    痘坑消失的已经没那么明显了,好好的护理。
  • 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    8楼
    接下来还要做几次飞梭点阵呢?
    • Artemis:我买了5次

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    9楼
    楼主痘坑恢复的很棒,比以前好很多哦。
  • @1314
    @1314Lv.10
    10楼
    来大姨妈有豆豆也是正常的不用太担心。
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    11楼
    看起来是真的好多吗可能是来大姨妈有关系吗,
    • Artemis:有关系,每次来都会有不少痘痘

1. 1