首页 > 社区 > 点阵激光祛痘坑, > 更新详情

点阵激光祛痘坑,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Artemis

Artemis

Lv.8
1513007196,10评论
第29天
今天是做完第三次后的第二天,先说一下当天的情况。给医生看了之后,说有几个比较深的坑还是存在的,尤其是太阳穴两侧和右脸颊靠下的地方,然后在医生的建议下加做了一个皮下剥离,就是用细的针把组织黏连严重的地方松动一下,这样可以让飞梭的激光能量能进入更好地发挥作用,所以能在图上看到我太阳穴两侧有一些深红色的印记。医生还说我的皮肤耐受性比较差,所以比一般人很容易脸红,对麻药的反应也比较大,开了点抗过敏的药吃。刚做完脸还是发烫发红,感觉比第二次严重,所以做了2次冷喷,回家也不停用冰袋敷着,然后第一天早上脸还是比较红比较烫的,一整天抽空就用冰块敷着,今天就好多了,虽然还是有些红的,褐色的痂壳已经出现,有的也开始慢慢掉了,等后面痂壳掉完了再来报道情况。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    1楼
    怎么看起来毛孔还是这么大呢。么么哒。
  • 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    2楼
    痘坑有几个比较深的吗?抗过敏的药一定要吃吗
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    3楼
    楼主感觉恢复的怎样了呢?痘印浅很多了。
  • 六图图~
    六图图~Lv.9
    4楼
    皮肤红起来,也是因为皮肤耐受性不强才会这样了?
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    5楼
    是不是做了这个。都会这么红的了?
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    6楼
    是不是就要做个疗程?这样效果才会明显?
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    7楼
    看起来是没有这么多了还是要好好护理了。
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    8楼
    会有一点红也正常的,慢慢恢复好了,
  • 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    9楼
    这样对麻药过敏还是挺辛苦的吗。
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    10楼
    掉痂后,是不是就会好看很多的呢??
  1. 1