首页 > 社区 > 瘦脸针, > 更新详情

瘦脸针,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

胖嘟嘟子

胖嘟嘟子

Lv.8
1513218481,8评论
第60天

一晃眼,已经术后两个月了。给大家先看照片。

这次选了一件大红色的衣服出境,不过,好像拍摄技术有限,不小心把我自己的肚子拍大了,其实没有那么大。

说说现在的感受吧,其实一个礼拜没有太大的变化,而且外形基本上就是这个样子了,腰身很细了,现在就是腰这边的皮肤摸上去还是有点木木的,皮下应该都是疤痕吧,还在愈合中。

脸现在挺饱满的,也很自然,下巴之前也说了,我很满意,就是没有听医生的劝,做线雕,我的皮肤有点松弛,毕竟年纪大了,挺后悔的,以后有机会再做一个吧。

今天就这样吧~~大家生活愉快~~

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 南墙
    南墙Lv.9
    1楼
    现在脸就有这么饱满了吗,身材也变得特别好。
  • 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    2楼
    是不是衣服有点小呀?还会有痕迹的吗
  • wild$
    wild$Lv.9
    3楼
    楼主现在这么穿就会觉得特别完美了。
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    4楼
    埋线真的是会年轻很多的楼主还是可以试试的。
  • 六图图~
    六图图~Lv.9
    5楼
    为什么就后悔呀,有机会还是可以做的
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    6楼
    这样看起来身材也是变好了吗。美美哒。
  • 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    7楼
    女人要趁年轻的时候保养,才会更好的容貌。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    8楼
    年龄大了还是要保持好年轻的吗?很不错的呀。
  1. 1