非剥脱性点阵激光,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

o丁小叮o

o丁小叮o

Lv.10
1513405833,26评论
第22天
相较于上次做的点阵激光,这次真的实在方便太多了,完全不影响生活也不用经过那段烦躁的换皮时期,效果又完全不输。所以之前心思思点阵激光但是又害怕的宝宝不妨试试这个非剥脱点阵激光,做完会爱上它!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• helloKitty
    helloKittyLv.9
    1楼
    做了这个后,对生活也不会有什么影响的
    • o丁小叮o:完全不会有影响

• 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    2楼
    皮肤恢复的很漂亮的,会更加迷人了。
    • o丁小叮o:谢谢亲

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    3楼
    这个项目效果真的是这么好吗。美美哒。
    • o丁小叮o:对的呀,后续护理也很重要哦

• 你是我的太阳 回复 o丁小叮o:这个还是要怎么护理效果比较好吗。

• 向往你
    向往你Lv.9
    4楼
    这个效果也有这么好了,这样已经好多了。
    • o丁小叮o:嗯嗯,很惊喜

• 汁美
    汁美Lv.9
    5楼
    不会影响上班还好这个也是要做疗程的吗。
    • o丁小叮o:最好做疗程,一个月一次

• 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    6楼
    完全不影响自己了吗?这样的效果好。
    • o丁小叮o:不影响哦

• 小样~
    小样~Lv.10
    7楼
    这样好好护理皮肤也是会漂亮很多吗。
    • o丁小叮o:当然会嘻嘻

• 黛美
    黛美Lv.9
    8楼
    做点阵是不是就会比较影响自己的了?
    • o丁小叮o:传统点阵是的

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    9楼
    楼主保养的皮肤越来越好了,恢复的更加完美。
    • o丁小叮o:谢谢亲

• @1314
    @1314Lv.10
    10楼
    不用这样换皮肤也是比较好的了。么么哒。
  1. 1