微超介入式溶脂去眼袋,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉888070

黛粉888070

Lv.7
1513946327,25评论
当天
朋友推荐去这家做的微创去眼袋,有泪沟,加了个2800的啥啥分离术,说是可以让泪沟不那么明显。院长推荐做自体脂肪填泪沟,用眼袋的脂肪填回去,我不喜欢填充的感觉所以没做。医院环境挺舒服的,医生护士小姐姐们也很贴心,知道我自己过来很紧张,一直跟我说话让我放松。手术是王科学主任做的,专业度很高,只有打麻药的时候有点痛,医生都会提前跟我说让我放松。还要我多说话转移注意力不会容易淤血。
做完左眼完全没有淤血,右眼有红肿。休息好了赶车回深圳。医院给了墨镜 我觉得口罩更好。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    1楼
    这里的环境看起来还不错,做了后感觉怎么样?
    • 黛粉888070:感覺挺好的 醫生很親切 就不害怕了

• 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    2楼
    要好好的休息哦,睡眠充足才是最好的恢复哦。
    • 黛粉888070:謝謝!

• 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    3楼
    楼主是在广州做的效果可以吗?
    • 黛粉888070:目前為止感覺挺好的 期待恢復後的效果啦

• 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    4楼
    看起来是好红肿的楼主要注意饮食了?
    • 黛粉888070:嗯 醫生說不能吃海鮮和辛辣食物

• 仓颉
    仓颉Lv.9
    5楼
    那楼主这么赶时间,这样都没有休息好了。
    • 黛粉888070:回家躺兩天就沒事啦嘻嘻

• 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    6楼
    那做了,是不是就不能上班了呀??
    • 黛粉888070:會腫兩天 要看個人的情況哦 我有一邊臥蟬就瘀血啦

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    7楼
    放轻松点,恢复的会更加的完美。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    8楼
    这样看起来还是可以吗要忌口吗?
    • 黛粉888070:不能吃辛辣和海鮮哦

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    9楼
    好大的眼眼镜哦,么么哒,可照也是很好的遮挡。
    • 黛粉888070:做完手術出來天黑了 戴眼鏡是真的看不見路🙈

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    10楼
    没有恢复好是这样那样的了还是要多注意了。
    • 黛粉888070:嗯嗯 謝謝!

1. 1