切开双眼皮,开内眼角,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉889789

黛粉889789

Lv.7
1514187703,10评论
第5天
昨天晚上自己接开的纱布,瞬间就心凉了。左眼的双眼皮线根本不是沿着缝线走的,它自己冒出一条线了。脸肿的惨不忍睹,因为这几天都没擦护肤品,脸超级干。又干又肿,眼周还很黄。看到这样的双眼皮,我吓死了。心想肯定失败了。一晚上没睡好。
今天早上起床,感觉有点脏。就用棉签小心翼翼的清理。可能是眼皮确实脏了,也可能是早起消了点肿,左眼的双眼皮自己又回归了。哈哈哈哈,沿着手术线走了,心情瞬间大好。哈哈哈哈。吓死我了。
今天热敷了几次,貌似有点效果。没有昨天那么肿。静静的等待双眼皮恢复。哈哈哈哈。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 仓颉
    仓颉Lv.9
    1楼
    等待慢慢恢复,这样就会好很多了呀。
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    2楼
    每天都要坚持护理,肯定消肿就会快。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    3楼
    要好好的保养哦,时间越长就会恢复的更加漂亮。
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    4楼
    所以楼主要好好护理不用太担心吗?
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    5楼
    楼主不用太担心的还是要有好心态吗。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    6楼
    拆线了就不用这样担心了。好好护理了。
  • 黛美
    黛美Lv.9
    7楼
    多热敷一下,这样才会有更好的效果了。
  • vip。
    vip。Lv.10
    8楼
    是要好小心点护理伤口哦,么么哒。
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    9楼
    刚开始就是这样,还要多忌口一下的了。
  • pa
    paLv.9
    10楼
    热敷有助于消肿哦 ,以后的要好好的保养哦。
  1. 1