切开双眼皮,开内眼角,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉889789

黛粉889789

Lv.7
1514014487,13评论
第1天
12月20号下午的手术,手术全程都没觉得疼。就是有点拉扯的感觉。估计是医生给我去脂吧。我的眼睛属于单眼皮,肿眼泡。还有点上眼睑下垂。按照杨教授的说法,你这个眼睛还不是蛮好做。哈哈哈哈。不过他做的还是蛮仔细,本来我超级紧张,后面开始做了就不怕了。手术做完,我自己感觉效果还是不错的。
进手术室大概一个半小时,这其中还包括拍照换衣服,签手术同意书,准备工作。真正做手术也就一个小时吧。手术室的环境还是蛮好的,很干净。还有音乐听,应该是为了缓解紧张情绪吧。
有一点要提醒各位仙女们,术后一定记得冰敷。我就是因为没有冰敷,当天晚上眼角流血了,流到脸上,半夜吓死了。第二天一清早就去医院,护士美女给我换了个纱布。于是我趁机拍了张图。哈哈,有点肿。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    1楼
    楼主的双眼皮还很肿哦,要注意饮食哦,可以多吃消肿的食物哦.。
    • 黛粉889789:嗯,是的。谢谢。

• 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    2楼
    楼主的眼睛形状很好看一点的了。么么哒。
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    3楼
    很多人也是说做了双眼皮要冰敷快消肿。
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    4楼
    那楼主也要注意冰敷的呀。这样才可以恢复快一点,
  • 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    5楼
    宽度看起来是很不错的要注意饮食了。
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    6楼
    听一下还是比较放松的吗。好好护理了?
  • vip。
    vip。Lv.10
    8楼
    怎么会留血呢!是因为睡觉不小心碰到伤口了吗
    • 黛粉889789:不是的,是没有冰敷,就流血了。第二天去换纱布,冰敷了一下就好了。

• vip。 回复 黛粉889789:哦,那要好小心的护理哦,加油!

• pa
    paLv.9
    9楼
    那楼主要多冰敷一下,会越来越好的双眼皮。
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    10楼
    打了麻药,肯定就不会疼的呀。么么哒。
  • s.275
    s.275Lv.6
    11楼
    你做双眼皮花开多少钱啊
  1. 1