微超介入式溶脂去眼袋,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉888070

黛粉888070

Lv.7
1514092491,10评论
第2天
记录一下第三天起床后的状态。淤血还在还是有些水肿 胀痛感减轻了许多。
昨天快递小哥看到我以为我被家暴了 一脸诧异哈哈哈。
之前忘了说,由于我做手术的时候是月经第六天,医生说可以手术,就是要注意淤血的几率会比较大。一开始做完左边没有淤血,还以为我不会淤血。结果右边就比较惨烈了 跟花了眼影似的。做完手术我特意跟医生说脂肪去除后别让我看到。我怕自己吃不下饭。
今天还是在家卧躺休息,明天要上班还不知道怎么出门呢。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    1楼
    楼主可以带上眼镜的的,多热敷了。
  • 汁美
    汁美Lv.9
    2楼
    楼主不用担心的可以多敷一下吗?
  • 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    3楼
    所以要好好的休息,才能恢复的快,加油。
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    4楼
    那楼主就应该要注意休息好的时候了。
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    5楼
    那这样楼主就要戴眼镜去上班了呀。
  • 小样~
    小样~Lv.10
    6楼
    楼主这样还是要多注意休息和饮食了?
  • 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    7楼
    以后要多注意保养哦 ,美美的容貌看起来显得很年轻哦。
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    8楼
    今天就要好好休息,这样不会影响上班吧
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    9楼
    还有淤血会慢慢消失的 要休息好哦,要注意饮食哦。
  • 假装*
    假装*Lv.10
    10楼
    楼主可以带上墨镜出去,有淤血是很正常的。
  1. 1