首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886069

黛粉886069

Lv.8
1514459754,9评论
第3天
一个努力码字的小仙女....
今天第四天啦,从医院回去之后麻药劲褪掉眼皮就开始涨涨的了~洗漱完之后就睡觉啦因为太太太难受...睡觉之前有在枕头下面垫几本书,对恢复有效果。饮食也有很注意的啦~海鲜辣椒什么的绝对不能吃🙅虽然有很多要忌口的但是还是要注意补充营养促进伤口愈合的啦~网上很多促进伤口愈合的食谱在这里就不介绍耶...除此之外每天都用棉签蘸生理盐水清洁伤口方便护士拆线。还有就是医院开的药膏也有按时擦,护士嘱咐要吃消炎药也是按时吃了!最最重要的就是冷敷和热敷了,前两天冷敷后两天热敷。热敷真的是亲妈消肿效果巨好,我后两天就开始热敷了,大概隔一个小时就热敷。在网上查也说柚子和红豆薏米水有利于消肿,可能我消肿快和这个也有关。现在开始就等接下来的拆线了👻~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    1楼
    还有南瓜也助于消肿哦,好好的休息哦。
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    2楼
    是可以消肿的很多人都说效果可以。
  • 向往你
    向往你Lv.9
    3楼
    等待拆线的时候了。消肿了就会好看很多。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    4楼
    热敷是会消肿比较快的了?好好护理了?
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    6楼
    楼主吃了红豆那些才有消肿这么快的吗?
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    7楼
    体质好也有很大的关系哦,好好的保养,加油。
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    8楼
    这样睡高一点比较快消肿是吗。
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    9楼
    多吃消肿的食物,恢复的更加完美,么么哒。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    10楼
    那什么时候拆线的呀。慢慢等待恢复好吧,
  1. 1