首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886069

黛粉886069

Lv.8
1514681216,10评论
第29天
记录一下一个月的恢复情况...
差不多这个时候我就没怎么忌口了,该吃的还是照样吃。也开始用洗面奶洗脸了,恢复期最重要的还是心态啦~从开始的眼又泛红到现在已经慢慢消下去了,相信时间越长的话会越自然的。发现一个问题...睫毛漏出来之后每天都在掉睫毛可以说是很难过了。依旧每天晚上擦疤克和美皮护(偶尔也会忘记)不知不觉就一个月了慢慢开始习惯自己的双眼皮,最重要的是以后可以画眼妆了~眼角开始慢慢变白,眼皮上的疤也没有之前的红色了也开始慢慢消下去了。现在都是尽量避开眼睛上面,心态真的很重要,双眼皮真的只是个很小的手术了~不要担心 开始本来约了上海九院的医生但是要等一年多啊实在是等不了,后来才选择在本地割。因为觉得双眼皮手术是个很成熟的手术了,本地三甲医院的技术还是可以的
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    1楼
    双眼皮恢复的很自然完美哦,吃好喝好等着恢复哦。
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    2楼
    是呀做什么都是要有一个好的心态吗。
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.9
    3楼
    这个时候都不需要怎么忌口了吧??
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.9
    4楼
    那现在双眼皮也有好看一点了,么么哒
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    5楼
    现在最重要还是心态的问题了,多完美。
  • 假装*
    假装*Lv.10
    6楼
    时间越长,恢复的就感觉完美,么么哒。
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    7楼
    一个月就恢复的这么好了。还是正规的好。
  • 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    8楼
    双眼皮恢复的很完美了,还是少化妆好,恢复的感觉完美。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    9楼
    这样也是没有这么麻烦的了。美美哒。
  • parls
    parlsLv.9
    10楼
    现在的眼睛已经很完美了,恢复的非常的自然。
  1. 1