首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886069

黛粉886069

Lv.8
1514862671,11评论
第44天
好像割完双眼皮之后我的卧蚕有更明显了~其实之前就挺明显的 割完之后好像更明显了😌之前也有在微博上看到有人分享说割完之后卧蚕有更加明显...前一个月的时候眼皮上面泛红还是很担心的,不过时间长了之后就习惯了,每天用疤克美皮护也慢慢淡下去了。但还是要坚持用啊毕竟恢复期还是很漫长的~欸忘记说了我选择的平扇形的双眼皮,宽度什么的没有跟我讲,术前沟通就说要自然款的。最最最想说的是护士拆线太粗心了,前后起了三趟医院才把线彻底拆干净。线头留在眼皮上还是很麻烦的...大家拆线的时候还是要好好检查一下,不然的话跑医院太麻烦了。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    1楼
    那现在觉得眼睛都有这么好看一点了,
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    3楼
    毕竟也有恢复这么久了,那也有恢复好多了
  • 汁美
    汁美Lv.9
    4楼
    这样真的是很烦人的吗现在干净了就好。
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    5楼
    楼主怎么没有近照?看不太出来的。
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    6楼
    双眼皮护理好了就能恢复的更加完整了。
  • 假装*
    假装*Lv.10
    7楼
    期待楼主能发近照看看双眼皮的恢复,这样太远了看不清楚 。
  • 小样~
    小样~Lv.10
    8楼
    楼主还是要好好护理了三个月就完美了。
  • 六图图~
    六图图~Lv.9
    9楼
    线头是在拆线的时候,就可以拆下来吗?
  • @1314
    @1314Lv.10
    10楼
    现在做了就不要想太多了还是要有好心态的。
  • 黛美
    黛美Lv.9
    11楼
    现在这个样子。就可以期待恢复好起来吧?
  1. 1