首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886069

黛粉886069

Lv.8
1514989631,9评论
第61天
再再再记录一下两个月的恢复情况
两个月之后我就彻底没忌口了,该吃的照样吃。以前用洗面奶和水乳都会注意避开眼睛那一块地方,现在也都...嗯很随意的来了👀因为要凑足两百字啊我真的词穷了🙁希望到时候能审核通过不然的话真的很糟心了。两个月的时候就开始化眼妆戴美瞳了,当时拆完线的时候护士跟我讲一个月之后就可以了但我还是有点担心,不过两个月之后眼睛已经差不多了。现在开始钻研化妆,不得不说双眼皮真的太好上妆了。其实现实生活中没化妆的时候还是很容易看出来是割的,肯定不能跟天生的相比。但是上完妆之后就很自然了也不是很明显....总之呢最大的感受就是睫毛露出来了眼睛也变的有神了。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    1楼
    楼主双眼皮已经恢复得很自然了,美美的眼睛。
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    2楼
    有双眼皮看上去去精神多了,恢复的很自然哦。
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    3楼
    有了双眼皮就可以化妆的美美哒?
  • mad.?
    mad.?Lv.9
    4楼
    那现在也有恢复好多了,眼睛大了很多吧?
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    5楼
    恢复的很不错的双眼皮,么么哒。
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    6楼
    时间久了,就可以恢复更自然一点吧?
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    7楼
    睫毛看起来长了这样真的是很漂亮了。
  • 汁美
    汁美Lv.9
    8楼
    双眼皮是很自然了化妆也是不用怎么化了。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    9楼
    用什么护肤品也都需要很注意的吗??
  1. 1