首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886069

黛粉886069

Lv.8
1515072710,8评论
第84天
两个半月啦,因为都是后面补上的以前的恢复状况真的记得不是那么清楚了,不过我很尽力在回想了....我建议大家不要开眼界,因为留疤真的很丑了,而且很明显!做了很多攻略之后发现身边越来越多的人割过双眼皮,以前还觉得她们是天生的。两个半月的恢复状态还是很OK的,疤痕慢慢淡化已经不是很明显了要凑很近才看得到。打算三个月的时候去医院复查一下看一下恢复情况...建议大家都找有经验的医生做比较好,我找的是三甲医院的主任医师,她做过很多双眼皮手术了很有经验我也比较放心。去医院发现真的很多人整容诶,上次在手术室等画线的时候就看到有女孩子做隆鼻手术,毕竟爱美是女孩子的天性嘛~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    1楼
    对啊,让自己变得越来越完美,是多么重要
  • vip。
    vip。Lv.10
    2楼
    看上去已经恢复的很自然了,好好的保养,么么哒:
  • @1314
    @1314Lv.10
    3楼
    这个还是要看个人的吧。好好护理了。
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    4楼
    现在也是差不多三个月了复查一下好。
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    5楼
    现在谁都想要变美下来,真的是越来越好,
  • 向往你
    向往你Lv.9
    6楼
    改变一下,也可以变得这么美丽了。
  • pa
    paLv.9
    7楼
    找到有经念的医生是很好的,自己也放心。
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    8楼
    楼主现在还是用了疤克吗。美美哒。
  1. 1