首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886069

黛粉886069

Lv.8
1515165043,10评论
第91天
嗯...记录一下三个月全切双眼皮的恢复状态
很庆幸的是我没有增生诶!可以说很幸运了~之前真的超害怕增生的,可能是我比较注意吧还有不吃辣很关键,当然和个人的体质也有很大的关系。三个月双眼皮已经很自然了,双眼皮的宽度也慢慢变窄到自然,化了妆之后就看不太出来是割的了,不过平常的话还是蛮明显的,大概是因为之前是肿眼泡去了很多脂肪,但还是会有一点点肉条感,相信慢慢会自然的。其实感觉两边的线不是很对称~不过也不能要求两边完全对称,毕竟天生的双眼皮也是不对称的...嗯继续等待时间恢复啦,相信时间越长就会越自然的~最重要还是心态要好
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 宣誓此人
    宣誓此人Lv.10
    1楼
    这么好没有增生,保养得很好哦。
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    2楼
    等待时间恢复好,那这样也会很自然了。
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    3楼
    就是要有这样的好心态才会恢复更加自然吗。
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    4楼
    楼主这样是恢复很快的了。这样很美。
  • 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    5楼
    双眼皮时间是最好的恢复,越长的时间就越自然。
  • 假装*
    假装*Lv.10
    7楼
    有这样的双眼皮,是很不错的了,恢复的这么好。
  • 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    8楼
    恢复的很不错的双眼皮哦,还有肉条会慢慢消失的。
  • 向往你
    向往你Lv.9
    9楼
    毕竟也有恢复三个月了,那就有那么自然的。
  • 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    10楼
    可能是这样吧楼主还是要有耐心了。
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    11楼
    还是有双眼皮好看化妆漂亮的了。
  1. 1