切开双眼皮,开内眼角,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉889789

黛粉889789

Lv.7
1515201748,18评论
第17天
半个月了,感觉眼角是有点增生,涂了疤克,感觉粘粘的。在外面跑特别容易沾灰。清理的时候特别麻烦。不过看起来还行,就是眼角还有痂没掉。出门带墨镜还是好些。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    1楼
    现在开始是应该要用芭克,这样消肿得快了,
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    2楼
    很多人做了双眼皮都是会带眼镜的我觉得就是这个意思了。
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    3楼
    恢复是看个人的体质,还要忌口,才是最完美的恢复哦。
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    4楼
    这都才开始的恢复,当然就会这样了。
  • 假装*
    假装*Lv.10
    5楼
    那就要慢慢的等待哦,好好的保养,加油哦。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    6楼
    形状很不错,要好好的保养哦,么么哒。
  • 向往你
    向往你Lv.9
    7楼
    所以楼主就很少出门了吗?这样恢复还好?
    • 黛粉889789:天天出门,我无所谓,别人又不认识我。哈哈哈哈。

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    8楼
    疤克是这样的很多人也是这样说的。
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    9楼
    是要带一下防止感染了吗?么么哒?
    • 黛粉889789:在外面跑灰太多,带墨镜干净点,眼睛也舒服点

• 全世界最爱你了 回复 黛粉889789:很多人做了双眼皮都是会先准备好的。

• 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    10楼
    出门可以带上墨镜哦,好好的护理加油。
  1. 1