首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈橙子

陈橙子

Lv.8
1515335040,11评论
第92天
熬过三个月啦,不过我觉得从第二个月开始就没有什么很明显的变化了,不过确实是窄了一些些呢,不知道为什么拍眼睛局部时候找不好角度看起来hin奇怪,看全脸就好多啦~也算是度过了万里长征一般,右眼恢复得比左眼好一些,左眼角地方有一丢丢疤痕增生了,可能是我太懒了吧一支疤克三天打鱼两天晒网的涂抹,导致那么小一管用了三个月还有一半~有点想做眼角下至或者开外眼角,因为喜欢日系下垂眼哈哈哈,先练练化妆怎么能画成那样吧,总的来说做完双眼皮之后眼妆画起来妥妥的啦~也会自信一些,毕竟以前贴双眼皮贴老怕翘起来后别人提醒我贴了双眼皮贴orz~后悔没有早几年做呀~接下来很想瘦脸啦~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    1楼
    感觉楼主很可爱,双眼皮恢复的很好。
  • wild$
    wild$Lv.9
    2楼
    熬了这么多天,终于就有恢复这么好了。
  • mad.?
    mad.?Lv.9
    3楼
    不知不觉就有这么明显的变化了。么么哒。
  • 黛美
    黛美Lv.9
    4楼
    两只眼睛就有恢复这么好了。适合自己才是好。
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    5楼
    楼主有这么漂亮容貌,不化妆也是美美的。
  • @1314
    @1314Lv.10
    6楼
    现在也是还很年轻的吗。这样要加油了。
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    7楼
    楼主现在做也还来的急哦,美美的。
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    8楼
    贴双眼皮贴也是很麻烦的了,现在挺好的。
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    9楼
    三个月了也是可以美美哒化妆了吗。
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    10楼
    现在看起来不会的还是比较自然了。
  1. 1