首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886069

黛粉886069

Lv.8
1515251515,13评论
第95天
最最最最后再记录一下最近的恢复情况
总的来说还是很满意这次的手术~感觉自己的恢复情况还是很不错的,拆完线之后双眼皮就已经自然很多了只是有稍微的泛红,然后随着时间的推移红色慢慢消退现在就只剩下一条淡淡的疤痕,还是要等慢慢恢复啦~大家还是要找靠谱的医生和医院哦,做双眼皮手术之前要做好攻略,该准备什么的。其实双眼皮只是一个小手术啦想做的小可爱们不要犹豫了,做完真的整个人感觉都会不一样了,尤其是画完妆之后。最最最最主要的是心态要好,刚开始做出来的时候可能会觉得很丑但是拆完线之后就真的很自然!手术之前跟医生沟通好你想要的形状医生也会根据你的眼部状态给出最好的建议~记录完毕📝
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛美
    黛美Lv.9
    1楼
    这么久的恢复,还是觉得特别好的了。
  • visvim
    visvimLv.10
    2楼
    双眼皮恢复的非常的完美,现在是可爱的眼睛。
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    3楼
    这么久了,那就有恢复那么好了一点。
  • parls
    parlsLv.9
    4楼
    自己想要的可以跟医生说出来,会设计出你所要的要求。
  • amazing
    amazingLv.9
    5楼
    疤痕时间长了就消失的,美美的容貌。
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    6楼
    是要跟医生沟通好了做的比较理想吗。
  • 琪妞
    琪妞Lv.9
    7楼
    术前必须要跟医生沟通好,医生会做的更好的弧度和宽度。
  • 汁美
    汁美Lv.9
    8楼
    楼主的看起来很不错是在哪里做的吗。
  • 南墙
    南墙Lv.9
    9楼
    化妆了就那么好看,楼主很会化妆。
  • 小样~
    小样~Lv.10
    10楼
    三个月了也是恢复好了吗。美美哒。
  1. 1