首页 > 社区 > 自体脂肪丰额头, > 更新详情

自体脂肪丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

kjkz9215

kjkz9215

Lv.5
1515400425,16评论
第1天
美女姐姐们大家好啊,我在医院做了自体脂肪填充额头和眉弓,今天是我做的术后的第一天。
之前上过美学的课程,有丰盈的皇冠额能使人整个精神状态提升一大截,好像也是改变命运的说法。
别说不相信,但是你看有经济实力的或者我们说有福气的人的面相就是感觉自带光环,而且显得非常有活力。
我现在是一名即将毕业的大学生,
也将面临的找工作,虽然说找工作不是由外表决定的,
但是外表漂亮的女孩就是她的加分项,也更容易找到工作。
我是属于偏瘦的那种,之前额头就是有棱有角,看起来不易亲近的感觉,所以我决定丰额头,
虽然身边也没有美妹做过。
今天回到宿舍,姐妹们都说是变了不少,额头的确是丰满了许多,
先给大家几张我在宿舍拍的照片凑合看一下,下次拍好看的再发给大家看,主要看下我的整个人的气质是不是变了啊?
这是我术后第一天的照片哦。
有没有感觉整个面貌看起来就很丰满了许多啊?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    1楼
    是丰满了很多了也不是很肿的很多人做了会很肿呢。
    • kjkz9215:嗯,是的,我觉得我不是特别肿,医生说着也和体质有关系呢。

• 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    2楼
    现在填充了,脸都有这么饱满了一点。
    • kjkz9215:嗯,还行吧。

• 南墙
    南墙Lv.9
    3楼
    现在填充后,整个人都变得特别好看了。
    • kjkz9215:嗯,是啊,大家都这么说呢。

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    4楼
    是呀漂亮的人找工作也是会容易很多的。
    • kjkz9215:嗯,确实哦。现在做什么都要看颜值。

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    5楼
    看起来效果还是可以的吗恢复好了就漂亮了。
    • kjkz9215:嗯嗯,效果真的挺好的。

• wild$
    wild$Lv.9
    6楼
    现在都是看颜值的时代了,改变就很不错了。
    • kjkz9215:是啊,颜值时代。

• vip。
    vip。Lv.10
    7楼
    楼主要多吃胶原蛋白对恢复更加好哦。
    • kjkz9215:嗯嗯,都在吃着呢。

• pa
    paLv.9
    8楼
    更加脸蛋饱满了很多,好好护理哦,加油。
    • kjkz9215:好的,谢谢哦。

1. 1