首页 > 社区 > 自体脂肪丰额头, > 更新详情

自体脂肪丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

kjkz9215

kjkz9215

Lv.4
1515572174,9评论
第31天
各位宝宝我又回来啦,现在是我做完脂肪填充术后一个月左右时间。现在天气是比较热的,大家要注意防暑哦,女孩子还主要注意防晒哈哈。放假之后就一直想在家待的,那也不想去。下面说下我现在的的恢复情况,做这个手术的时候我医生就和我讲恢复要一个月到三个月左右的时间,每个人的体质不同恢复时间也可能不同,方正我觉得现在已经完全恢复了吧,现在已经没有前两周皮肤感觉那么红肿的感觉了,伤口更不用说了 做完两三天之后就已经结痂了,现在就更不用说了。下面就看我的照片吧。
偶尔出门和同学聚会玩,还有人我哪里变了样,其实很多变化都在不经意之间,只要你感觉哪里改变了,而且是很自然的效果就是最棒的。
还是很感谢北京百达丽的医生还有助理护士姐姐们的关心。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 向往你
    向往你Lv.9
    1楼
    而且是有这么好的效果了,改变总是好的。
  • 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    2楼
    这么好的效果,要好好的保养哦,加油。
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    3楼
    现在的天气还好吧?是应该要注意防晒了。
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    4楼
    是呀个人体质不一样的。美美哒。
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    5楼
    楼主的保持的不错了还要在填充吗。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    6楼
    那现在额头也有这么饱满了。效果这么好。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    7楼
    楼主现在变年轻了漂亮了很多了。
  • visvim
    visvimLv.10
    8楼
    当然防晒也是很重要的,才会有更加的美丽容貌。
  • 长不高的~~
    长不高的~~Lv.9
    9楼
    对恢复的效果还满意吧!好好的保养哦。
  1. 1