首页 > 社区 > 硅胶隆鼻, > 更新详情

硅胶隆鼻,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

悲催呀

悲催呀

Lv.4
1516707158,10评论
当天
做完鼻子有段时间了,鼻子的肿胀基本消除殆尽了,我就来晒波美照吧,嘿嘿。感觉我不说做了鼻子你们是不是也看不出来我的鼻子是假的呢,这些日子的以来,医院的刘庆阳医生间歇的打给我电话,询问我的术后情况,当然还会唠叨一下要注意这样,注意那样,啊啊,很贴心,感觉很怕我吧鼻子弄坏了,对不对。不过还是感觉服务真的很到位。因为要上传几张照片,就叫朋友过来给我拍了几张,哈哈,照片拍好后,我觉得自己变的好上镜哦。如果鼻子是五官里最重要的,顺便发一下我手术时的鼻子,做的时候别提多紧张了。现在做完这么美心情还真不错。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    1楼
    楼主现在的鼻子也是很漂亮的吗。
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    2楼
    那楼主是什么时候做的鼻子了?么么哒。
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    3楼
    鼻子好看了五官也是很精致的了?
  • 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    4楼
    现在做完了,鼻子又好看了,心情特别好吧
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    5楼
    真的是很贴心的医生吗。美美哒。
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    6楼
    楼主的鼻子就有这么自然了,很不错了。
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    7楼
    鼻子总算是恢复好起来了吧?么么哒,
  • amazing
    amazingLv.9
    8楼
    做的这么好的效果,自然心情也是美美的。
  • 宣誓此人
    宣誓此人Lv.10
    9楼
    真的是好秀气的鼻子,楼主做了有多久了?
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    10楼
    现在就有这么上镜,鼻子好看很多了。
  1. 1