自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

娃娃娃娃

娃娃娃娃

Lv.5
1516966804,8评论
第13天
大家好我又来了,好快呦距离上次更新又过了一周,我的脂肪感觉有吸收了一点点,不过碰着也很自然呢不会凹凸不平,并且自己摸着皮肤感觉特别光滑嫩,容易上妆,朋友都说皮肤亮堂了很多,不知道是不是心理作用啊。而且上次看了很多朋友都说我看着很舒服也很有气质。这都是脂肪填充的功劳呀!我以前拍照哪里能这么自信。而且从术前到现在医院那边都会打电话过来关怀我的恢复情况,有什么问题咨询都也回复得很及时,感觉医院真的挺不错的,服务周到,每个人都非常的亲切,并且感觉自己恢复得特别自然,自己现在是很满意这样的状态的,面部凹陷的地方都饱满起来了,改变真的是不小呢,现在我都敢把整个脸露出来啦!下面来传几张照片给大家看看,随便帮我看看哪种颜色的口红最适合我呦!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    1楼
    我觉得红一点的口红,就有这么好看
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    2楼
    填充了皮肤真的是很光滑了。美美哒?
  • 汁美
    汁美Lv.9
    3楼
    这样的效果真的是很满意了吗?美美哒?
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    4楼
    就有改变很多了吗?这样还是很好了
  • 小样~
    小样~Lv.10
    5楼
    看起来都是很漂亮楼主自己喜欢了。
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    6楼
    什么样的颜色都会觉得特别好看一点了。
  • 黛美
    黛美Lv.9
    7楼
    气质就有改变楼主很多了,很不错了,
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    8楼
    这填充后。整个人都变漂亮很多了吗。
  1. 1