首页 > 社区 > 硅胶隆鼻, > 更新详情

硅胶隆鼻,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

悲催呀

悲催呀

Lv.5
1517189754,8评论
第29天
时间真的过的好快距离我做完鼻子都快一个月了!我的鼻子已经恢复的差不多了,我能恢复这么快应该是跟我个人体质好有关!如果恢复的慢的妹子也别急哈!不得不说刘庆阳医生的技术是真的好!鼻子现在的形状啊什么的,都是美美哒!而且鼻子的状态感觉也非常好,没有一丁点的不自然,医生跟我说我现在可以恢复运动了把我高兴坏了,毕竟前段时间不能运动都快憋死我了,我是非常喜欢运动的,为了不影响鼻子的恢复只好停了。让我喜欢运动的另一个原因就是,整个人看起来非常的精神!感觉每天都有活力!如果大家想做鼻子我真心推荐我做的这家!看我做的这么好是不是有点心动呢?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• vip。
    vip。Lv.10
    1楼
    很秀气的鼻子,恢复的很立体,么么哒。
  • 六图图~
    六图图~Lv.9
    2楼
    鼻子恢复的差不多啦,楼楼的体质还不错哦
  • 小七贝贝
    小七贝贝Lv.9
    3楼
    如果恢复的慢,是不是体质不好的原因呢?
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    4楼
    能恢复这么好。就是体质不一样的了。
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    5楼
    对啊,看楼主做得这么好的效果,当然就觉得好的。
  • 黛美
    黛美Lv.9
    6楼
    做了鼻子,整个人的气质都有改变。
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    7楼
    体质好了是会恢复的比较快的。美美哒。
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    8楼
    还是要适当的锻炼一下的。美美哒?
  1. 1