自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

娃娃娃娃

娃娃娃娃

Lv.5
1517194890,9评论
第27天
手术前你或许会觉得我的年纪是30左右的已婚妇女;但是手术后的我真的窈窕百变,简直就是二十出头的小姑娘。现在我拍照的姿势都有好多了,超级自信,脸上的皮肤简直是吹弹可破,超级开心,现在距离过年越近,来整形的人也就越多啊,我再想想自己是不是还需要在二次填充,不过现在的状态我还是很满意的了,现在脸上得脂肪宝宝也很稳定,虽然会吸收一点点,不过应该能保证效果多稳定几个月,现在只要有规律的生活即可,没那么所的注意事项,真希望一直保持这个状态,这个饱满度正是我想要的,就拿拍照来说也不用修图了,我之前也有修图的习惯,这个不瞒大家不过现在已经都删了,已经告别修图了,不信你们看~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 六图图~
    六图图~Lv.9
    1楼
    没错,现在给人的感觉就是才二十出头的大美女哦
  • 小七贝贝
    小七贝贝Lv.9
    2楼
    改变这么大,拍照都有很多姿势都很好看的
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    3楼
    这还可以让楼主改变这么多了吗?美美哒。
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    4楼
    已经不需要修图。都觉得很好一点吧?
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    5楼
    现在看起来真的是很饱满了不用担心了。
  • 黛美
    黛美Lv.9
    6楼
    保持好这样,那才是最完美一点了呀。
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    7楼
    这样真的是看不出来什么年龄了。美美哒。
  • 汁美
    汁美Lv.9
    8楼
    是呀这样的脸型也是可以了吗。美美哒。
  • 飘飘奶茶
    飘飘奶茶Lv.9
    9楼
    这么好的皮肤,楼楼一定是特别的开心吧
  1. 1