首页 > 社区 > 硅胶隆鼻, > 更新详情

硅胶隆鼻,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

悲催呀

悲催呀

Lv.5
1517814777,8评论
第81天
大家好哦,又是好久不见了,越来越喜欢拍照了,而且风格百变真的什么都可以hold的住。最近我又在玩抖音哦,有人夸我长得好漂亮,哈哈真是受宠若惊呀。整形真的好神奇,以前不自信的我,现在走在街上也不自觉的有气质多了,毕竟受了那么多的苦不能毁在鼻子上,现在超自信的,特别喜欢自己的侧颜。我发现鼻子的改变给面部改变带来的效果不是一点半点啊,效果好得不得了,当然这么好的效果,还会得力于刘庆阳医生的妙手啦。我不是托,纯粹觉得他技术好,跟大家来分享,我也希望宝宝们能勇敢踏出第一歩,让自己越来越美啦!也希望大家在新的一年里都能实现自己的愿望!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    1楼
    更加的有女人味了,鼻子好秀气。
  • wild$
    wild$Lv.9
    2楼
    这是因为变漂亮了。才会越来越喜欢拍照了。
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    3楼
    这样是越来越喜欢拍照了吗?很不错的?
  • pa
    paLv.9
    4楼
    想要变美的自己,就要有勇敢的勇气哦。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    5楼
    找到好的医生,自然就有觉得那么不一样。
  • 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    6楼
    漂亮的女人,自然会爱上自拍哦!
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    7楼
    好美的鼻子,更加秀气的容貌,嫩嫩的鼻子。
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    8楼
    现在就可以找回自信。那这样是多么好的。
  1. 1