自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

波立维

波立维

Lv.4
1517817479,8评论
第82天
快要过年啦!感觉我脸上脂肪的存活率还是可以的,可以看 到我现在的苹果肌比之前真的饱满了很多,太阳穴的脂 肪也开始变得柔软了,看上去也还是很饱满的,就像178岁的高中生一样满脸胶原蛋白。留言看到很多亲问我脂肪存活率和吸收的情况, 在这里统一回复一下吧,其实每个人体质不一样,脂肪 的存活率和吸收的情况也是不一样的,我的脂肪存活率 大概百分之六十五左右吧。现在感觉没有被吸收的特别厉 害,不过还是有吸收的,不知道能坚持多久。不过相信按照医生的嘱咐,好好护 理应该也不会有太大的问题的。现在对我来说最重要的 就是好好休息啦。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• wild$
    wild$Lv.9
    1楼
    这样的存活率当然就有很高一点的吗?
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    2楼
    多休息一下。这样就会好很多了吧?
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    3楼
    现在就不需要护理的问题了吧?那还可以了。
  • parls
    parlsLv.9
    4楼
    楼主看起来就是很小的年纪,美美的脸蛋。
  • 琪妞
    琪妞Lv.9
    5楼
    楼主填充很美的效果,要好好的保养哦。
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    6楼
    是呀要好好护理比较好的了。美美哒。
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    7楼
    楼主填充得更加秀气的容貌了,好可爱的脸蛋。
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    8楼
    饱满的样子,还可以给楼主加分了
  1. 1