首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉891041

黛粉891041

Lv.6
1517887667,12评论
第79天
哈喽~~你们好啊。最近真的好冷啊,今天好像是立春,但是严寒的天气一点儿也没退缩,还是冷的我瑟瑟发抖,好啦,最近很忙也没有时候去拍照,所以就穿着我的工作服拍了几张,说真的,护士真的还是蛮辛苦的,忙上忙下,最近眼睛恢复的还不错呢,越来越好看了,而且和我期待的也差不多,还是很喜欢的
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    1楼
    护士确实是很辛苦的,双眼皮恢复的很好。
    • 黛粉891041:嗯嗯 就是呢

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    2楼
    看起来是恢复的不错很自然了吗。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    3楼
    对啊。最近的天气还是这么冷得难受了。
    • 黛粉891041:冷的西西的

• 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    4楼
    现在是越看越觉得好一点的吗?么么哒。
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    5楼
    双眼皮恢复的很不错的效果哦,萌萌哒
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    6楼
    怎么立春了,还是这么冷一点的??
    • 黛粉891041:就是哇 时间还是快

• 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    7楼
    三个月的时候就会很自然了吗。美美哒。
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    8楼
    双眼皮恢复的很自然,美美的脸蛋。
    • 黛粉891041:嘻嘻 谢谢亲

1. 1