自体脂肪丰太阳穴,自体脂肪丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

听海的女人

听海的女人

Lv.6
1520406042,16评论
第12天
大家有没有等的很着急呀!自体脂肪填充半个多月了,最近天气忽冷忽热的都感冒了,整个人都不想动了,加上严重的感冒,正好在家养脂肪。当时刚做完的时候变肿了一直担心是不是失败了。不过还好坚持恢复到现在吧,真的棒棒的。太阳穴和额头是我最满意的,脸颊的脂肪感觉有在吸收,其他的就还好,比较第一次做脂肪填充,有可能会考虑过个几个月去补一下。哈哈哈哈哈哈~~但是也要看腿部的恢复状况,我个人恢复的还是比较快的。但整体感还是饱满的,自然了!还是很不错目前的效果,只是个人比较追求完美。但是发现皮肤却好得不要不要的!这真是太开心了!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    1楼
    额头很好看哦,身材也很好呢
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    2楼
    填充要做多少次的效果最好呢。美美哒。
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    3楼
    没想到做了填充,皮肤也跟着变好了。
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    4楼
    很多人填充了也是说皮肤会变好的看来是真的。
  • 瑞波恩
    瑞波恩Lv.5
    5楼
    那感冒有没有对这个有影响啊?一定要注意身体
  • 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    6楼
    现在看起来还是很精致的吗。美美哒。
  • wild$
    wild$Lv.9
    7楼
    最近是有很多感冒的,楼主也要多注意一下,
  • eabisuit
    eabisuitLv.5
    8楼
    最近天气不太好 容易感冒 我因为生病都请假一星期没去上课了
  • 十早。
    十早。Lv.5
    9楼
    慢慢吸收的过程应该看得见它的变化吧?
  • mad.?
    mad.?Lv.9
    10楼
    这毕竟才恢复快半个月了,也还需要时间来恢复。
  1. 1