自体脂肪丰太阳穴,自体脂肪丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

听海的女人

听海的女人

Lv.6
1520921431,8评论
第17天
大家有没有等的很着急呀!自体脂肪填充半个多月了,最近天气忽冷忽热的都感冒了,整个人都不想动了,加上严重的感冒,正好在家养脂肪。当时刚做完的时候变肿了一直担心是不是失败了。不过还好坚持恢复到现在吧,真的棒棒的。太阳穴和额头是我最满意的,脸颊的脂肪感觉有在吸收,其他的就还好,比较第一次做脂肪填充,有可能会考虑过个几个月去补一下。哈哈哈哈哈哈~~但是也要看腿部的恢复状况,我个人恢复的还是比较快的。但整体感还是饱满的,自然了!还是很不错目前的效果,只是个人比较追求完美。但是发现皮肤却好得不要不要的!这真是太开心了!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    1楼
    皮肤真的好好哦,看起来很嫩嫩的感觉。
  • 百盏
    百盏Lv.4
    2楼
    是抽的腿部的脂肪做的吗?那岂不是还可以瘦腿?
  • Cherisherrrr
    CherisherrrrLv.5
    3楼
    看到挺多自体填充都是皮肤越变越好耶
  • 假装*
    假装*Lv.10
    4楼
    真羡慕这样的皮肤啊,自体脂肪填充还是蛮不错。
  • 李二狗
    李二狗Lv.5
    5楼
    感觉现在还好了,不用急着去补的。
  • 八神太二
    八神太二Lv.5
    6楼
    很想知道楼主恢复得情况啊,只是亲一直没有更新
  • 小岛卷卷
    小岛卷卷Lv.5
    7楼
    一直想知道亲的情况,终于等到亲了,要注意身体喔
  • (ಥ_ಥ)小黄人
    (ಥ_ಥ)小黄人Lv.5
    8楼
    看到亲恢复那么好,感觉脂肪自体填充还是挺安全的