自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

在南极看企鹅

在南极看企鹅

Lv.6
1520922631,13评论
第29天
一晃就到一个月啦,有没有人期待我更新呢,现在脸上的脂肪存活下来的还蛮多的,有的朋友说做了现在还没完全恢复的,不要着急呢,因为这不是最终效果啦。恢复也是一个漫长的过程,每个人的体质不一样,大家可以跟我一样正常的生活和工作然后耐心等待恢复呢,医生建议我开始每天吃维生素和有营养含有胶原蛋白的食物了,不要吃油炸辛辣的食物,为了美还是要好忌口呀,大家术后这方面也要特别注意呢,不懂一定要找医生咨询哦,这样才能有利于脸的恢复。现在每天早上睁开眼睛第一次就是照镜子看还肿不肿,针眼什么的也没有了基本,复查的时候医生也夸我恢复的算好的。今天化妆了就给大家拍点美照吧!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• wild$
    wild$Lv.9
    1楼
    楼主的恢复就有这么快一点。这样还可以。
  • 我不是花瓶๑•́☋•̀๑
    我不是花瓶๑•́☋•̀๑Lv.5
    2楼
    当然有啦,一直在期待亲的更新呢。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    3楼
    填充了是要多吃有营养的比较好的。
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    4楼
    等待完全恢复,这样当然就需要时间了。
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    5楼
    看起来不怎么肿的呀,恢复挺好的了。
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    6楼
    化了妆更好看了呢,耐看的那种。
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    7楼
    填充也是要忌口的吗楼主恢复的很自然了。
  • R·一朵壁花
    R·一朵壁花Lv.5
    8楼
    对呀,那些东西还很热气呢,吃多了还容易长痘痘
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    9楼
    真的恢复很好呢,难怪医生夸你,都羡慕呀。
  • 小猫咪(=^_^=)
    小猫咪(=^_^=)Lv.5
    10楼
    萌萌哒怎么看怎么好看哟
  1. 1