切开双眼皮,上睑下垂矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

无敌幸运星

无敌幸运星

Lv.10
1521026880,23评论
第492天
嘿嘿
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• kotoko
    kotokoLv.5
    1楼
    亲是不是还去做了卧蚕呀,看着很明显
    • 无敌幸运星:我天生的卧蚕😊

• kotoko:别人要去做,楼主天生就有了,太好了呀

• 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    2楼
    楼主是因为什么这么开心的吗?么么哒。
    • 无敌幸运星:就是心态好了呀

• 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    3楼
    楼主这么拍照,就有这么自然的了。
    • 无敌幸运星:化妆会使得眼睛自然

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    4楼
    眼睛圆圆的很有神呢,楼主看起来心情很不错,有自信很多呢。
    • 无敌幸运星:心态比以前好了

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    5楼
    双眼皮很自然哟,稍微觉得有点窄了。
    • 无敌幸运星:不画眼线宽

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    6楼
    看起来心情很好呀,笑的这么美,眼睛像月牙一样。
    • 无敌幸运星:谢谢

• vip。
    vip。Lv.10
    7楼
    三四张咋穿得这么性感嘞,是啥聚会吗?
    • 无敌幸运星:是泡温泉时候😊

• Nico小姐姐
    Nico小姐姐Lv.5
    8楼
    亲现在越来越喜欢拍照了,是因为眼睛的关系吗
    • 无敌幸运星:就是懂得知足了所以开心了

• Slivers
    SliversLv.5
    9楼
    越来越自然了,身边的朋友都看不出来吧
    • 无敌幸运星:别人看不出来

• 百盏