硅胶隆鼻,自体软骨隆鼻,垫鼻尖,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉659618

黛粉659618

Lv.9
1520818902,10评论
第29天
目前已经刚好一个月了,鼻子也还算是恢复的三分之二,最近嘴馋吃了写几口微辣,应该一般忌口也是一个月就可以了吧。不过看在还是没完全恢复好的状态还是继续忌口,偶尔吃下就好。最悲伤的是总感觉鼻子山根还有玻尿酸残留,因为摸起来一边是有点凸起,导致有点粗的感觉。不知道隆鼻后能不能打溶解。上班的时间过得很快。希望继续消下去点,能自然一点。现在去洗头和做美容,那些工作人员还是一下就看出来鼻子动过。所以还是有些失望😞
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    1楼
    还是要继续忌口吧,等过一段时间恢复自然别人看也不会那么明显的啦。
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    2楼
    多少吃一点应该没有问题的,我觉得还是可以了。
  • 李二狗
    李二狗Lv.5
    3楼
    因为现在还没有那么自然啊,等再过一段时间就看不太出来了
  • pa
    paLv.9
    4楼
    不用担心,应该是没恢复好,再等段时间吧。
  • wild$
    wild$Lv.9
    5楼
    现在楼主还是应该要多忌口一下的了,
  • 我不是花瓶๑•́☋•̀๑
    我不是花瓶๑•́☋•̀๑Lv.5
    6楼
    还是忌一下口吧,毕竟才一个月呢。
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    7楼
    可能是因为才恢复一个月,才会看得出来吧??
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    8楼
    一个月了还没有完全消肿吗。美美哒。
    • 黛粉659618:总感觉是没完全消

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    9楼
    感觉楼主做了这个,五官立体更耐看了。
  1. 1