硅胶隆鼻,自体软骨隆鼻,垫鼻尖,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉659618

黛粉659618

Lv.9
1521030001,19评论
第31天
随便躺拍下。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    1楼
    恢复的越来越自然了吗。美美哒。
    • 黛粉659618:感觉还是没恢复好

• 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    2楼
    鼻子就有这么立体,这样当然就觉得好的。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    3楼
    现在毕竟是恢复一个月,肯定就没有恢复好完全。
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    4楼
    怎么拍都好看的啦,侧面看更好看感觉。
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    5楼
    看起来完全消肿了吗也是很立体的了。
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    6楼
    咋做的这么好看呢,真是羡慕嫉妒呀。
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    7楼
    哎呀,鼻子好好看呐,我也想做成这样的效果,也不夸张。
    • 黛粉659618:其实现实很挺,一般洗头别人都会问你的鼻子很高耶,只能承认做了。高的不像天生的

• vip。
    vip。Lv.10
    8楼
    想问一下楼主,恢复好的话能不能正常捏鼻子之类的。
    • 黛粉659618:我看报道是三个月后可以左右摆动。不过现在一个月了鼻头还是挺硬的,稍微大力点还是有些痛( ̄~ ̄)

• kotoko
    kotokoLv.6
    9楼
    除了那条疤,感觉其他的都很好啊。
    • 黛粉659618:是的。疤痕还是红红的。可能要3个月才能没那么明显

• Slivers
    SliversLv.5
    10楼
    感觉怎么拍都是很立体很好看的那种哇
  1. 1