自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

在南极看企鹅

在南极看企鹅

Lv.5
1521168603,11评论
第58天
这几天天气不错,准备出门去换个新造型,不然感觉要变霉了,现在是我填充了2个多月的时间,现在情况基本稳定,脂肪有被吸收一部分,不过效果也是可以的,面部轮廓比之前好看多了,二填暂时没有考虑,加强点蛋白质和胶原蛋白的摄入,脂肪应该会维持得久一些,最近皮肤状态也不错,没有之前那种憔悴感,很多宝宝跟我一样,没做之前有很多的顾虑,我觉得做任何整形都是需要勇气的,恢复也不是秒秒钟的事情,尽量选择靠谱的医院医生,提高成功率降低风险,脂肪填充我个人认为武汉中爱确实做得比较好哦!这次填充还是蛮值的~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    1楼
    脸部饱满显得年轻多啦,选择好的医院做出来不会差的啦。
  • 黛粉896021
    黛粉896021Lv.5
    2楼
    嗯嗯,这样很好看哟,不是每个人都有亲这样的勇气的
  • 黛粉896036
    黛粉896036Lv.5
    3楼
    亲的勇气可嘉,很佩服,很少人有亲这样的勇气。赞
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    4楼
    楼主打算去做什么新造型的了。么么哒?
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    5楼
    是啊,确实需要很大的勇气,选择好医院特别重要。楼主推荐的医院是不错的吧?
  • 黛粉896023
    黛粉896023Lv.5
    6楼
    还是要去正规的医院,这样才靠谱点
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    7楼
    比起之前,就知道填充后是多么不一样。
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    8楼
    只要踏出第一步,就觉得这就没什么了
  • 黛粉896037
    黛粉896037Lv.5
    9楼
    正规的医院比较靠谱点,成功率高风险低
  • 黛粉896025
    黛粉896025Lv.5
    10楼
    那亲就多吃点胶原蛋白了,可以保持久一点