自体脂肪丰太阳穴,自体脂肪丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

听海的女人

听海的女人

Lv.6
1521424818,8评论
第42天
大家有没有等的很着急呀!自体脂肪填充一个多月了,最近天气忽冷忽热的都感冒了,整个人都不想动了,加上严重的感冒,正好在家养脂肪。当时刚做完的时候变肿了一直担心是不是失败了。不过还好坚持恢复到现在吧,真的棒棒的。太阳穴和额头是我最满意的,脸颊的脂肪感觉有在吸收,其他的就还好,比较第一次做脂肪填充,有可能会考虑过个几个月去补一下。哈哈哈哈哈哈~~但是也要看腿部的恢复状况,我个人恢复的还是比较快的。但整体感还是饱满的,自然了!还是很不错目前的效果,只是个人比较追求完美。但是发现皮肤却好得不要不要的!这真是太开心了!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    1楼
    现在已经很饱满了呀,而且看着也自然,皮肤嫩嫩的感觉。
  • hhww
    hhwwLv.6
    2楼
    楼主现在的效果不错哟,可以不那么快二填的
  • 假装*
    假装*Lv.10
    3楼
    看了这么多做自体脂肪的,都说皮肤都变的超级好,真的这么好呀?
  • 黛美
    黛美Lv.9
    4楼
    不知不觉就有恢复这么快了呢,么么哒。
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    5楼
    感冒了也要多注意一下了?恢复还可以?
  • 南墙
    南墙Lv.9
    6楼
    现在恢复好这样。就有觉得那么不一样
  • @1314
    @1314Lv.10
    7楼
    很多做了填充的人也是这样说的皮肤会变光滑的。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    8楼
    楼主皮肤咋这么好,自体脂肪也能让皮肤变好的么?
  1. 1