自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

在南极看企鹅

在南极看企鹅

Lv.6
1521465432,9评论
第67天
大家好哦,我来更新我的情况了,今天带上我的宝贝lucky来亮亮相,欢迎大家来围观。照片都是很随意拍的没有经过,大家也都可以很清楚的看到我脸部的状态。很多人问我你不怕失败或者后遗症吗?其实我都觉得自体脂肪填充这块也没有什么顾虑,你可以去百度一下自体脂肪填充很安全而且恢复期短,就算吸收了那也是自己的脂肪。所以自己想变漂亮就去做咯,可能有些朋友最主要的想法就是对医院和术后的效果会有些担心,但是就我自己的想法的话,还是觉得我找到的芙爱医院还是挺贴心的,有什么恢复上的问题,都会细心的告诉。关于术后的一些效果的问题,我看我做的这家医院也有好多案例,感觉做得还是不错,这大概就是医生棒吧,所以你们要是有想法的也可以直接过去咨询下~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛美
    黛美Lv.9
    1楼
    就有这么好看,做了还真的很值得了。
  • @1314
    @1314Lv.10
    2楼
    看起来真的是好饱满了吗。美美哒?
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    3楼
    只要找到专业的医生,这样就不用这么担心了,
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    4楼
    我也觉得自体脂肪挺安全的,毕竟是自身的脂肪嘛。
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    5楼
    这样是真的好厉害的吗。技术好了做起来放心。
  • 南墙
    南墙Lv.9
    6楼
    现在的效果这么好,这样真的是很值得,
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    7楼
    这么好看,其实做什么,只要找个专业的医生就好了。
  • vip。
    vip。Lv.10
    8楼
    看楼主做得这么好,我也没什么好考虑的了,选个好医院去做了它。
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    9楼
    找到好的医生就成功了一半了。
  1. 1