首页 > 社区 > 点阵激光祛痘坑, > 更新详情

点阵激光祛痘坑,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Artemis

Artemis

Lv.8
1521549089,16评论
第128天
第五次飞梭做完后有一段时间了,来做个反馈吧。脸上有点红,是因为上海今天很冷,又下雨,有点感冒了,好像有点发热,这也是没办法的。做一个工作总结,看我第一次做飞梭之前的照片真是吓一跳,我都已经不记得我自己原来痘坑那么严重,都快忘记我之前的样子了哈哈哈!大的痘坑变小痘坑,小的痘坑变粗毛孔,粗毛孔变细毛孔,终于变成一个正常的女人该有的脸了。尤其是鼻头和脸颊的毛孔已经让我很满意了,太阳穴的痘坑也平整了很多,虽然还是能看得出来,不过比我想象的好了很多,以后如果有机会我会再尝试的!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    2楼
    比以前就是好多啦,至少看起来皮肤挺平滑的。
    • Artemis:对对对

• 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    3楼
    这样就比之前好很多了吗。这样还可以。
  • 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    4楼
    痘坑真的很形象美观,现在楼主好多啦,挺好的。
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    5楼
    看起来还是有一点的应该还是需要时间的。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    6楼
    效果好了还是要在坚持下去的。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    7楼
    所以说做了这个,真的就可以改善这么多了
  • 林薇忒
    林薇忒Lv.5
    8楼
    鼻子两边的痘坑都没了呢,毛孔也小了很多
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    9楼
    楼主打算以后还继续尝试的吗?么么哒?
  • pa
    paLv.9
    10楼
    这还能收缩毛孔的呀,看来这个还真不错。
  • 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    11楼
    特别是楼主太阳穴那边的痘坑,明显好很多。
  1. 1