自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

在南极看企鹅

在南极看企鹅

Lv.5
1521617182,13评论
第74天
今天同事聚餐有点放纵自己了,也忌口好长一段时间了,因为我觉得我的情况一切都还好,也没出现什么不适,情况都比较稳定,所以偶尔放纵下也影响不大。不过还在恢复期的朋友我是不建议啦!哈哈。最近很多人私信问我做完对生活有木有什么影响,首先呢,肯定是在外貌上有了一定的变化,自己肯定是变漂亮了,其次就是自己的心理也会随之而变化,变得更有自信了,接着就是出去跟朋友玩,不光是自己脸上有光,朋友脸上也有光啦,自己变漂亮了,朋友脸上当然也有面子了,大家说是吧。所以说像有些朋友对整形有不好的看法的,我觉得真的可以适当改变自己的心理,人都是爱美的,想要早点变美就真的得早点行动起来!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    1楼
    变美了回头率也高,微整都太普遍了,慢慢的很多人都会接受了。
  • 黛粉896020
    黛粉896020Lv.5
    2楼
    人变得漂亮了当然更加有自信了呢。
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    3楼
    偶尔放松一下,没事了,自信的人最美了
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    4楼
    吃这些东西都不会有什么影响的吗???
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    5楼
    两个多月了也是不用怎么忌口了吗。
  • vip。
    vip。Lv.10
    6楼
    苹果机饱满看起来都那么不一样了,和以前对比,更年轻呢。
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    7楼
    苹果肌让人看起来年轻了很多,很好看
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    8楼
    还没完全恢复,楼主还是别那么放纵了。
  • 黛美
    黛美Lv.9
    9楼
    早点行动,就可以早点变美的了。美美哒
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    10楼
    真的是这样的现在都是看脸的社会了吗。
  1. 1