埋线去眼袋,埋线提升,面部提升手术,玻尿酸除皱,埋线除皱,苹果肌复位,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉893246

黛粉893246

Lv.8
1522895505,11评论
当天
【嘉美信高端面部微整中心】 重点说下埋线。我是面颊埋了10根蛋白线(左右两边各5根)+5根长线(右边3根,左边2根)首先在刚敷麻药的基础上还要再注射麻药,就注射麻药的那会疼,其他的没什么感觉。淤青和肿胀,因人而异。院长说长线是用来打框架,蛋白线是用来刺激胶原蛋白再生的。当长线埋进去,会明显感觉脸部提升,像被什么东西拉扯住,蛋白线埋起来就很快啦。整个埋线过程叶院长和旁边的护士美女一直关心我,时不时问我痛不痛,很暖心,嘿嘿。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉894038
    黛粉894038Lv.8
    1楼
    医生很专业哟`效果应该不错
  • vip。
    vip。Lv.10
    2楼
    医生这么贴心的呀,楼主做着也不会紧张啦!
  • 秋之月涙
    秋之月涙Lv.5
    3楼
    这个埋线的话过段时间会更自然呢
  • @1314
    @1314Lv.10
    4楼
    楼主一下子做了这么多恢复也是会比较难吧。
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    5楼
    那这样大概还需要多久才可以看出来效果了??
  • wild$
    wild$Lv.9
    6楼
    做了这个,立马就可以看出来效果了??
  • 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    7楼
    说蛋白线很安全的,做的耶很放心,效果也应该不错吧?
  • pa
    paLv.9
    8楼
    很想看楼主的效果么,肯定挺不错的呢
  • 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    9楼
    埋线提升是不是基本上看不出创口的?
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    10楼
    整个手术下来,时间长不长的呀?
  1. 1