首页 > 社区 > 超声刀, > 更新详情

超声刀,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉57c9ac0480d3a71o

黛粉57c9ac0480d3a71o

Lv.7
1523700757,9评论
第38天
最近真的超级忙 工作很多 每天都是忙忙碌碌的一天
加上自己还要边带宝宝边工作 所以瘦了几斤 女人真的永远比男人要付出的太多太多了 所以女人一定要心疼自己 对自己要好一点 不要在年轻的时候就变成黄脸婆 自己攒钱挣钱把想做的项目都做了 后面自己也会管住嘴迈开腿的 还要继续努力保持才行的 我最近想瘦到88斤 现在是96 还有8斤要继续加油 现在40多天了快 时间真的很快 脸部变化也真的比较明显的 看起来已经很好了 面膜还得要天天做的 平常日常也要注重保养自己的皮肤 素颜看起来反正不像29的人 嘻嘻 大家都要对自己负责任才行哦 不能当一辈子黄脸婆 虽然有了孩子要以孩子为中心 但是也千万不要忽略了自己的外表 外表很重要 当然内心的善良也很重要 但是我知道只有自己好看好瘦心情才会特别好 每天照镜子也会特别开心
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    1楼
    那也要注意好休息了,这样工作也很累吧?
    • 黛粉57c9ac0480d3a71o:还好啦

• 黛美
    黛美Lv.9
    2楼
    减肥是很不容易的,楼主只要多注意好了?
  • 汁美
    汁美Lv.9
    3楼
    是呀女人还是要自己对自己好的了?
  • 黛粉896001
    黛粉896001Lv.5
    4楼
    这么瘦了还要继续吗 那楼楼要加油啊
  • 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    5楼
    女人外在美和内在美都要兼具,要活得漂漂亮亮的。
  • pa
    paLv.9
    6楼
    就是啊,女人啊一旦结婚了付出的东西更多了,一定要多爱护自己
  • 小样~
    小样~Lv.10
    7楼
    是呀自己漂亮了心情也是会很好了。
    • 黛粉57c9ac0480d3a71o:哈哈哈

1. 1