首页 > 社区 > 硅胶隆鼻, > 更新详情

硅胶隆鼻,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Miss嚖傻歪歪

Miss嚖傻歪歪

Lv.7
1524898137,10评论
第35天
鼻综合术后案例分享
之前我做的是玻尿酸隆鼻,大家都知道的,做玻尿酸隆鼻比较方便,不需要动刀子,但是有一个缺陷就是,玻尿酸是游离的,在一段时间之后,就会发生流动,最后还会导致鼻背变宽。有关于鼻背变宽的情况,大家可以看一下我的术前照片。
我这边做的鼻综合的方案是硅胶+耳软骨的方式,效果还可以的吧。
我一直是不太建议采用玻尿酸的方式来隆鼻,虽然说是省去了手术台的畏惧,但是注射隆鼻其实还是挺疼的,并且还不能达到比较好的效果,尤其是鼻背变宽的话,就需要进行修复了,这样就经历了两重疼痛。
做完之后,拍照的效果很好,比较上镜。目前眼周还是有一点淤青,所以就选择了用美颜相机来拍摄,为的就是能够遮挡一下目前的淤青。嘻。
总之现在五官还是比较立体的,朋友们都说我做的很成功。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    1楼
    鼻子就有这么立体感,这样可真不一样。
    • Miss嚖傻歪歪:是的呢

• 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    2楼
    术后的恢复就有这么好的样子了呀。
    • Miss嚖傻歪歪:这个时候还挺好看的

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    3楼
    鼻子看起来是恢复的很自然了?
    • Miss嚖傻歪歪:对的

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    4楼
    现在看起来不错,比起玻尿酸那种就是会好很多的啦
    • Miss嚖傻歪歪

• 黛粉801080