自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰太阳穴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

太空旅客

太空旅客

Lv.6
1525669395,5评论
当天
之前一直很想做自体脂肪填充全脸,不过一直纠结中,因为身边好多朋友都有做过也鼓励我去做, 然后今天轮到自己体验一下啦 !上午去的医院 在等待的时候观察了下医院,环境还是蛮高大上的,然后就开始做的术前检查 抽血化验 量体温 测量血压一些正常的检查 这里的医生和小姐姐很温柔啊 超贴心 给个赞 因为来之前全麻局麻纠结很久 问了超多人 思想斗争做了超级多 到了医院考虑再三选择了局麻 自己受着点吧 如果真的受不了我就下次选择全麻了… 全程我都很紧张,面诊完医生才放松了些。因为找医生做 就一定要相信医生 哈哈 医生超好 很爱笑 哈哈哈和我一样 设计完就换衣服去手术室了 进去了还有点紧张呢 哈哈 然后等了一会护士小姐姐们术前准备 因为我超级容易紧张 然后就想能不能听歌曲去舒缓一下 原来 医生真的给我放歌听了! 哈哈哈 然后超开心 手术过程中也很完美 哈哈 我全身都是痒痒肉 抽大腿内侧脂肪时候 真的痒痒肉盖过了疼 其实也不疼 就是我痒痒肉太多了 啊…当时真的尴尬。。 一直问护士小姐姐 还要多久抽完 求求医生可不可以尽量不碰我的腿哈哈哈 不过不碰怎么抽呢 忍了忍了 因为听歌时间过的很快 一边和护士小姐姐聊天一边手术 医生还很仔细的告诉我什么时候会疼 什么时候不舒服 超细心 perfect ~ 手术大概一个半小时左右吧 做的过程中我有看镜子 哈哈这是局麻最钟意的地方 然后很轻松的吧这项大目标完成了 嘻嘻 开心 然后就看这变化咯!术后的样子我就先不放了,先放点术前的照片吧!我的脸是不是哪哪都不完美呀!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    1楼
    觉得皮肤有点松弛,整个人看起来很没精神呢。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    2楼
    填充的项目还是可以要好好护理了。
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    3楼
    填充了要忌口吗要注意什么呢可以碰水吗?
  • wild$
    wild$Lv.9
    4楼
    填充后。肯定就有改善很多了吧???
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    5楼
    楼主一起填充了那几个部位的了??
  1. 1