自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰太阳穴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

太空旅客

太空旅客

Lv.6
1525956834,7评论
第5天
今天是术后第7天恢复啊 顶着一头油油的头发一上午不知所措 醒了就去找吃的听医生的话多吃点补补 长点肉更好的留住脂肪 希望那个肉肉在脸上多留留~哈哈 感觉做了自体脂肪填充可以不用减肥啦!吃完就回家躺着了 走路有些许疼 不过疼是正常的 不疼就太神奇啦 哈哈 下午芙爱的护士小姐姐打电话来关心问候哦 我也说了超多 想知道能不能洗脸洗头发 很担心感染 但是我的脸真的不青不肿的 不仔细看这真的看不出刚做完脂肪填充第二天呀!哈哈哈。护士小姐姐嘱咐我一些问题我就去洗头发洗脸了 还带了个假发,瞬间感觉换了一个人 宛如新生哈哈哈 真的完全看不出针眼在哪里了 除了碰皮肤有些疼痛感我真心觉的恢复很好了 也是亏了刘庆阳医生的手法 超赞的 给无数个赞 现在如果有人问我哪做的我都推荐她来芙爱,哈哈哈超级喜欢 现在除了腿上有淤青别处完全看不出 迫不及待的po一组照片给大家看看!是不是变得很饱满呀!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    1楼
    看起来真的是很饱满了。美美哒。
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    2楼
    现在都还不能碰水,楼主就要再忍忍了。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    3楼
    是真的很饱满,这样的改变真的很大了。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    4楼
    不错哦,看起来面部饱满嫩嫩的年轻多啦。
  • 不负青春  不负卿
    不负青春 不负卿Lv.5
    5楼
    皮肤状态看起来也好好啊,人美美哒
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    6楼
    现在还是不可以碰水吗。要多久吗。
  • pa
    paLv.9
    7楼
    真的好看呐,怎么自体脂肪那么自然滴
  1. 1