自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰太阳穴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

太空旅客

太空旅客

Lv.6
1526374014,6评论
第83天
感觉自己有一段时间没来了,因为我觉得我的脸变得越来越自然,也没出现什么不适,情况都比较稳定,也不知道给大家说些什么好。所以这次我决定给大家说一下关于我术后生活上带来的改变,首先呢,肯定是在外貌上有了一定的变化,自己肯定是变漂亮了,其次就是自己的心理也会随之而变化,变得更有自信了,接着就是出去跟朋友玩,不光是自己脸上有光,朋友脸上也有光啦,自己变漂亮了,朋友脸上当然也有面子了,大家说是吧。所以说像有些朋友对整形有不好的看法的,我觉得真的可以适当改变自己的心理,人都是爱美的,想要早点变美就真的得早点行动起来!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 向往你
    向往你Lv.9
    1楼
    这样的效果就已经稳定下来了吧??
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    2楼
    楼主的变化真的是好大吗现在好漂亮了。
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    3楼
    脸部线条更柔和了呢,而且好像还变小巧的样子呢。
  • 黛美
    黛美Lv.9
    4楼
    脸型越来越好的改善了呢,就这么不一样,
  • Nico小姐姐
    Nico小姐姐Lv.5
    5楼
    嗯嗯,爱美之心人皆有之,谁不想变漂亮啊
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    6楼
    是哈,变美了会有种很大的自信,身边朋友也会很有面子滴
  1. 1