自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰太阳穴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

太空旅客

太空旅客

Lv.6
1526443593,5评论
第86天
今天出门与朋友逛商场,特别的收拾了一下自己,感觉现在稍微打扮一下就变的很洋气也很精致哦! 我的朋友都在问我做了自体脂肪填充的感觉怎么样,说实话吧!没做害怕,做后惊喜...我的效果就是一个自然,我要是不说的话,没有人知道我做过项目,最近换了一个新环境,新见面的人都会说你好漂亮呀,我都不知道怎么回,看来得准备一套客气话了哈哈,还有小姐妹不愿意跟我合照,好不容易说合照,也不许我发朋友圈,倒不是说自己美的很,只是这样的情况以前真的没有发生过,自己心里的感觉,就觉得,花这么多钱,之前肿过,被嫌弃瞎折腾,都是值得的,很值得,希望所有努力过的小仙女们都是值得的,都跟我一样感到开心,这就是我的感受。还是感谢芙爱让我重获美丽。如果当初没有跨出这一步的话,根本不知道自己做了填充后,可以重获年轻。可以让自己在美一次,这就是我最开心的事! 宝宝们要么美丽,要么更美丽。这就是我的观念!现在这个社会真心的是太发达了,想要获得美丽。只有想不到的,没有做不到的!趁自己还年轻还有经历,一定要好好的爱自己,让自己美下来!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉896020
    黛粉896020Lv.5
    1楼
    嗯嗯,很多事都要趁着年轻来做,等到老了就来不及了
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    2楼
    这样的气色都觉得有这么好一点了。
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    3楼
    真的是很漂亮了楼主还是很值得的。
  • 南墙
    南墙Lv.9
    4楼
    做完后。真的就有改变这么多一点了。
  • 黛粉885619
    黛粉885619Lv.6
    5楼
    请问需要准备多少天的恢复期?谢谢。
  1. 1