面部吸脂,埋线提升,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉903238

黛粉903238

Lv.6
1528790762,11评论
第7天
瘦了好多感觉已经变成小v脸了,多余的肉肉没有了怎么看都很舒服怎么照相都上相。也没什么不舒服的感觉,而且感觉皮肤比以前紧致了,虽然说我现在就化了妆可能早了一些吧,但是没什么太大的影响啦,还有恢复的空间呢,感觉爱美的女生都喜欢挑自己毛病,看哪里不顺眼就想折腾哪里,感觉女生就应该美,美是一种生活态度,就像每天都要吃饭一样。哎想起当时的疼痛也是值得的,爱美肯定是要付出代价的。掏钱时候一刹那的痛,跟身体的疼痛绝对是你飞升上仙必经的劫.
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 汁美
    汁美Lv.9
    1楼
    爱美肯定要付出代价啊。有付出必有回报
  • 黛粉896004
    黛粉896004Lv.5
    2楼
    楼主的脸瘦了轮廓都出来了呢
  • 黛粉896008
    黛粉896008Lv.5
    3楼
    楼楼已经有v脸的赶脚了,真的美美哒