首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉893248

黛粉893248

Lv.6
1528960571,20评论
第18天
【北京嘉美信】这是十一当天回家路上自拍的照片现在真的是感觉一天一个变化,当然是越变越自然,越来越好看的那种不知道回家之后,老妈还认识我不医生说已经能化妆了,我这爱美的心早已经控制不住了,有没有被我美到
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Nico小姐姐
    Nico小姐姐Lv.5
    1楼
    恩,真的被美到了估计回到家你老妈肯定认不出是你来了
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    2楼
    切开后好自然呀,一点看不出是做的
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    3楼
    越来越自然,真的很好看,用了多少钱?
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    4楼
    感觉做完眼睛,你的皮肤也好了,心情应该不错,哈哈
  • @1314
    @1314Lv.10
    5楼
    才十几天就化妆带美瞳啊?不影响嘛
  • 向往你
    向往你Lv.9
    6楼
    人变漂亮了,心情就好了呢
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    7楼
    看了你的术前照,对比现在,真的不得不感叹,一个小小的微创就能改变这么大。
  • 十早。
    十早。Lv.5
    8楼
    楼主在哪儿做的,推荐一下医生
    • 黛粉893248:北京嘉美信马永奇医生

• 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    9楼
    楼主恢复的速度很快哦,已经完全消肿了
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    10楼