首页 > 社区 > 激光祛斑, > 更新详情

激光祛斑,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

太麻烦

太麻烦

Lv.6
1528185236,7评论
当天
作为一个男生,平时对自己的外貌并不是特别的在意,但是自己脸上的雀斑实在是太多了,所以决定去做激光祛斑,但是我听朋友医生的手法专业程度对祛斑效果的影响也很大,所以,找到了一个很专业的医生跟我做还是蛮幸运的,做完祛斑的第一天,斑点开始结痂了,我对光的吸收能力很好,明显能感觉到效果,不过皮肤有点干,做完治疗后我买了医用修复类的面膜,用上很清爽很舒服,虽然结痂的过程有点难熬,很丑,但是想想一周之后结痂的斑点能脱落也觉得值了,期待掉珈后的效果。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• kk喵
    kk喵Lv.5
    1楼
    小哥哥面部底子不错的,斑点改善后肯定更帅。激光后不能晒,而且要早晚敷医用面膜镇静哦!想买医用面膜可以找我,比医院和旗舰店买都便宜,而且保真。vx13524077993
  • 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    2楼
    脱痂的时候会觉得脸部痒吗?
  • 六图图~
    六图图~Lv.9
    3楼
    对光的吸收能力好,慢慢会恢复的
  • 小七贝贝
    小七贝贝Lv.9
    4楼
    过程有些痛苦,过后就好了