首页 > 社区 > 激光祛斑, > 更新详情

激光祛斑,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

太麻烦

太麻烦

Lv.7
1528943471,27评论
第9天
祛斑的效果还是挺好的,对比之前用过的祛斑产品,这个会更直接一点,斑点都结痂了,还有一些已经脱痂了,不过医生告诉我说,斑在皮肤表层以下有会很多潜藏的,所以一次可能看上去表面干净了,但是里面还有隐藏的斑细胞,需要多做几次才能最能彻底清除,虽然如此,但是我还是很满意了,因为至少脸上现在看上去斑比之前要淡很多,这我都已经很满意了,期待着斑越来越淡,然后慢慢的没有,做完激光祛斑以后皮肤一定要坚持补水,因为任何一款激光项目做完皮肤都会有些干,敷医用的面膜就可以了。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 汁美
    汁美Lv.9
    1楼
    我才发现,男生也会长斑哦,你是小鲜肉哦,等退斑以后一定很好看。
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    2楼
    原来男生也这么爱美,支持你等好了就是个帅哥哈哈
  • 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    3楼
    照片效果真好,做完需要忌口吗?帅气呢!
  • 假装*
    假装*Lv.10
    4楼
    看到你发的图片,激光去斑的效果是不错啊
  • helloKitty
    helloKittyLv.9
    5楼
    祛斑贵吗?我也长斑了,老是熬夜呢
  • 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    6楼
    脱斑会疼吗?是不是不能吃海鲜?
  • q花色开
    q花色开Lv.9
    7楼
    以前的雀斑真的好多呀,做了好很多了
  • 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    8楼
    已经淡了很多了,加油。少吃有色素的
  • 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    9楼
    祛斑以后,是医生开的面膜吗。补水的?
  • 小样~
    小样~Lv.10
    10楼
    你长得很清秀,就是脸上的雀斑给了点障碍,做的真对
  1. 1