面部吸脂,埋线提升,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉903238

黛粉903238

Lv.5
1528959194,31评论
第9天
素颜给大家看看吸脂的效果会看的更清晰吧,淤青已经早已经散尽了,肿也退下去了,现在就看着自己的脸一天天的变小呢,终于不用再称为大饼脸,不再拍照时各种找角度了,哈哈好开心,主要是我手术能遇到这么认真负责又温柔大方的医生,不过我还是有恢复的更瘦的空间,医生说最佳时期差不多要三个月左右那就在等一等看看能恢复成什么样。我会经常过来跟大家分享的,不知道你们做完吸脂之后的感觉是什么样的,最好大家能一起来讨论讨论。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉896032
    黛粉896032Lv.5
    1楼
    脸变小了,比以前要尖了,真的比以前好看多了
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    2楼
    现在脸型不是大饼脸蛋了,好看多了
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    3楼
    好看。素颜也好看。在那个医院?
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    4楼
    面部吸脂手术要多长时间呢?
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    5楼
    做了多久后,淤青会散呢?
  • @1314
    @1314Lv.10
    6楼
    你素颜很好看,皮肤很红润,脸部明显提升了很多
  • 向往你
    向往你Lv.9
    7楼
    我没做过,但是看了你做的那么成功,就想做了
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    8楼
    楼主你知道吗?自从做了这个手术,我感觉你年轻了好多。
  • 黛粉896004
    黛粉896004Lv.5
    9楼
    我的脸胖胖的也想去做,楼主做了之后要多久时间恢复呀?
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    10楼
    楼楼是在哪做的呀?有这么服务周到的医生??
  1. 1